Saldo Kamu Adalah Rp 700.000 Klik Untuk Ambil

Cara Membuat Akun Tanpa Nama / Demit / Hantu 2017

Rosemary 20 Feb 2017 - 11:48 71 Komentar
Assalamualaikum wr wb.

gimana kabar kalian, semoga baik ya. Pada kesempatan kali ini, admin akan share Cara Membuat Akun Demit atau lebih tepatnya Cara Membuat Akun facebook tanpa nama Terbaru 2017 yang sebelumnya saya sudah posting Cara Membuat Akun Satu Huruf

Cara Terbaru Membuat Akun Facebook Tanpa Nama / Demit

Cara Terbaru Membuat Akun Facebook Tanpa Nama [ demit ] Pernahkah sobat ketika sedang facebookan melihat suatu akun yang aneh sekali yaitu akun tersebut tidak ada namanya atau istilah lainya akun hantu . Jika pernah sobat pasti bingung , kok bisa ya facebook gak ada namanya , padahal syaratnya ketika kita mendaftar di facebook harus ada namanya . pertama kali saya juga heran dengan akan fb tersebut , namun setelah cari tahu di group unik , akhirnya tau deh :D

Akun Seperti ini yang kita tahu, akun tanpa Nama sudah tidak valid lagi, (berbeda sama akun tanpa nama dengan font blank yang kini masih valid) tapi kini ada solusinya untuk membuat akun facebookmu tanpa nama dengan syarat membuat akun facebook baru :v. Baiklah, dari pada nanti sia tambah penasaran, langsung aja simak tutorial membut akun demit ori 2017 nya dibawah ini

1.Siapkan email yang belum pernah didaftarkan ke facebook. Kalau belum bisa lihat dulu Cara Membuat Email di mail.ru Via Opera Mini

2.buka browser kalian masing masing ntah itu opera mini / uc browser dan lain nya

3.Setelah buka browsernya , maka langsung saja masuk ke form pendaftaran akun baru di facabook atau Anda bisa langsung klik DISINI Bagian ini adalah bagian yang harus sangat anda perhatikan, karena 30% berhasil atau gagalnya membuat akun unik anda terletak disini.Cara yang harus anda perhatikan adalah : Jika anda ingin membuat akun Tanpa Nama ( demit ) yang pertama kali anda masukan ke dalam form ( kolom nama ) adalah symbol Contoh :

Atau bisa juga

note : Symbol love (❤) / centang (✔) nya bisa diganti pakai syimbol yang lainnya gan

Dari contoh diatas tentu Anda sudah sangat mengerti bukan? Karakter depan dan belakang harus valid! maksudnya valid ialah dalam satu jenis font / alfabet / bahasa, Jika anda menggunakan karakter / font indonesia dan huruf paling belakang pun harus sama yaitu font indonesia. Atau jika kurang jelas huruf pertama dan terakhir itu bebas terserah Anda , dalam catatan karakter yang Anda masukan khusus untuk awalan harus valid dengan kebijakan privasi facebook

4.masukan nama yang sudah kamu siapkan dikolom nama buat facebooknya ( walaupun awapannya memasukan nama tapi kalo sudah jadi gk akan ada namanya ko gan :D) contoh sebagai berikut :

Dan isikan juga email pendaftrannya, ,jenis kelamin sia lalaki atau awewe dan tanggal lahir kamu, dan tentunya pasward juga

5.jika sudah tinggal klik buat dan cek email anda lalu konfirmasi ( atau nanti belakangan konfirmasi juga gk masalah

6. dan taraa akun Tanpa Nama / atau akun unik demit nya pun pun sudah jadi dibuat :v ,gimana bro mudah kan gk ribet ribet amat :v

Akhirnya jadi juga akun unik nya.Okelah, sampai disini posting dari aink, udah capek ngetiknya, sampe jari agak keram :v Wkwkwk..Semoga bermanfaat,Trik ini sewaktu-waktu mungkin bisa invalid lagi / di blokir Facebook. Mohon gunakan dengan bijak.Sampai jumpa di postingan aink selanjutnya yah di http://tutorialaink.nextblog.id/

Untuk melihat video proses pembuatan akun satu hurufnya silahkan lihat di Disini atau dibawah ini

Baca juga : Cara Membuat Akun Satu Huruf Di Facebook

Baca juga : Cara Membuat Akun koran panjang

Wassalamu'alaikum wr.wb

Tags : Cara membuat akun demit,tutorial membuat akun unik Tanpa Nama di facebook ,cara membuat akun Tanpa Nama ,cara buat akun demit,cara membuat akun Tanpa Nama 2017-2018,cara buat akun unik facebook hantu,tutorial membuat akun hantu 2017

Trik Internet Gratis Android All Operator Juni 2017