Saldo Kamu Rp 500.000 Klik Untuk Ambil

Cara Membuat Akun Tanpa Nama / Demit / Hantu 2017

Rosemary 20 Feb 2017 - 11:48 66 Komentar
Assalamualaikum wr wb.

gimana kabar kalian, semoga baik ya. Pada kesempatan kali ini, admin akan share Cara Membuat Akun Demit atau lebih tepatnya Cara Membuat Akun facebook tanpa nama Terbaru 2017 yang sebelumnya saya sudah posting Cara Membuat Akun Satu Huruf

Cara Terbaru Membuat Akun Facebook Tanpa Nama / Demit

Cara Terbaru Membuat Akun Facebook Tanpa Nama [ demit ] Pernahkah sobat ketika sedang facebookan melihat suatu akun yang aneh sekali yaitu akun tersebut tidak ada namanya atau istilah lainya akun hantu . Jika pernah sobat pasti bingung , kok bisa ya facebook gak ada namanya , padahal syaratnya ketika kita mendaftar di facebook harus ada namanya . pertama kali saya juga heran dengan akan fb tersebut , namun setelah cari tahu di group unik , akhirnya tau deh :D

Akun Seperti ini yang kita tahu, akun tanpa Nama sudah tidak valid lagi, (berbeda sama akun tanpa nama dengan font blank yang kini masih valid) tapi kini ada solusinya untuk membuat akun facebookmu tanpa nama dengan syarat membuat akun facebook baru :v. Baiklah, dari pada nanti sia tambah penasaran, langsung aja simak tutorial membut akun demit ori 2017 nya dibawah ini

1.Siapkan email yang belum pernah didaftarkan ke facebook. Kalau belum bisa lihat dulu Cara Membuat Email di mail.ru Via Opera Mini

2.buka browser kalian masing masing ntah itu opera mini / uc browser dan lain nya

3.Setelah buka browsernya , maka langsung saja masuk ke form pendaftaran akun baru di facabook atau Anda bisa langsung klik DISINI Bagian ini adalah bagian yang harus sangat anda perhatikan, karena 30% berhasil atau gagalnya membuat akun unik anda terletak disini.Cara yang harus anda perhatikan adalah : Jika anda ingin membuat akun Tanpa Nama ( demit ) yang pertama kali anda masukan ke dalam form ( kolom nama ) adalah symbol Contoh :

Atau bisa juga

note : Symbol love (❤) / centang (✔) nya bisa diganti pakai syimbol yang lainnya gan

Dari contoh diatas tentu Anda sudah sangat mengerti bukan? Karakter depan dan belakang harus valid! maksudnya valid ialah dalam satu jenis font / alfabet / bahasa, Jika anda menggunakan karakter / font indonesia dan huruf paling belakang pun harus sama yaitu font indonesia. Atau jika kurang jelas huruf pertama dan terakhir itu bebas terserah Anda , dalam catatan karakter yang Anda masukan khusus untuk awalan harus valid dengan kebijakan privasi facebook

4.masukan nama yang sudah kamu siapkan dikolom nama buat facebooknya ( walaupun awapannya memasukan nama tapi kalo sudah jadi gk akan ada namanya ko gan :D) contoh sebagai berikut :

Dan isikan juga email pendaftrannya, ,jenis kelamin sia lalaki atau awewe dan tanggal lahir kamu, dan tentunya pasward juga

5.jika sudah tinggal klik buat dan cek email anda lalu konfirmasi ( atau nanti belakangan konfirmasi juga gk masalah

6. dan taraa akun Tanpa Nama / atau akun unik demit nya pun pun sudah jadi dibuat :v ,gimana bro mudah kan gk ribet ribet amat :v

Akhirnya jadi juga akun unik nya.Okelah, sampai disini posting dari aink, udah capek ngetiknya, sampe jari agak keram :v Wkwkwk..Semoga bermanfaat,Trik ini sewaktu-waktu mungkin bisa invalid lagi / di blokir Facebook. Mohon gunakan dengan bijak.Sampai jumpa di postingan aink selanjutnya yah di http://tutorialaink.nextblog.id/

Untuk melihat video proses pembuatan akun satu hurufnya silahkan lihat di Disini atau dibawah ini

Baca juga : Cara Membuat Akun Satu Huruf Di Facebook

Baca juga : Cara Membuat Akun koran panjang

Wassalamu'alaikum wr.wb

Tags : Cara membuat akun demit,tutorial membuat akun unik Tanpa Nama di facebook ,cara membuat akun Tanpa Nama ,cara buat akun demit,cara membuat akun Tanpa Nama 2017-2018,cara buat akun unik facebook hantu,tutorial membuat akun hantu 2017

Komentar

66 Tanggapan dari "Cara Membuat Akun Tanpa Nama / Demit / Hantu 2017"

Guest
Kang Mur
20 Feb 2017 - 11:51
bisaan ngasih judulnya, karena akun demit bisa dicurigai spam, ane rasa beresiko gan...
Guest
Stafabanddl
28 Feb 2017 - 01:41
Gan cek pesan dari ane yang di kirim keun email agan yang

Tolonx di bantu gan ko ane udah buat ampe 20 kali gagal terus tolonx pencerahannya....
Guest
Rosemary
28 Feb 2017 - 04:33
@Kang Mur

namanya juga akun unik pasti bakal beresiko di notif oleh pihak fb :D
Guest
Rosemary
28 Feb 2017 - 04:35
@Stafabanddl

ane juga terkadang error gan, jadi tergantung keberuntungan aja :D , coba lg aja keesokan harinya sypa tau jebol :D
Guest
Wardokpedia Blog
01 Mar 2017 - 03:01
Mantep om, ternyata Work (y) smoga sukses selalu om
Guest
Andryand
08 Mar 2017 - 03:11
Mantav
Guest
boink
15 Mar 2017 - 09:13
Gmna sih gan cara nya ane ga work nih solusi nya dong
Guest
Generasi Metal
23 Mar 2017 - 22:30
terimakasih gan cara di atas masih work, tadi saya udah bikin akun hantunya
Guest
bryanhacker
09 Apr 2017 - 18:23
wah wah
Guest
price
12 Apr 2017 - 18:49
Let our leading bad credit spehttp://cialisonlinerxonline.com/ , ts tailor a finance solution for you.
Guest
BrianSlawl
15 Apr 2017 - 13:20
Hi there! norco best online pharmacy great site.
Guest
AmbroseSlida
15 Apr 2017 - 15:11
Hello! online pet pharmacy very good internet site.
Guest
AmbroseSlida
15 Apr 2017 - 20:22
Hi there! mexican pharmacy online good internet site.
Guest
AmbroseSlida
16 Apr 2017 - 01:35
Hello there! mexico pharmacy online very good internet site.
Guest
AmbroseSlida
16 Apr 2017 - 06:21
Hi there! pharmacies from Canada beneficial web page.
Guest
AmbroseSlida
17 Apr 2017 - 05:57
Hi there! health pharmacy online beneficial web site.
Guest
AmbroseSlida
17 Apr 2017 - 10:47
Hi there! cialis best online pharmacy reviews good website.
Guest
GeorgeLag
17 Apr 2017 - 14:39
Hi! online medicine order uk only great website.
Guest
GeorgeLag
17 Apr 2017 - 19:29
Hello there! pharmacy schools online beneficial site.
Guest
GeorgeLag
18 Apr 2017 - 00:31
Hi there! buy viagra online no rx canada very good internet site.
Guest
GeorgeLag
18 Apr 2017 - 05:35
Hello! best online pharmacy good web site.
Guest
GeorgeLag
18 Apr 2017 - 10:46
Hi there! on line pharmacy uk good web site.
Guest
Charlesbom
18 Apr 2017 - 12:34
Hello there! trust pharmacy canadian good site.
Guest
Charlesbom
18 Apr 2017 - 21:18
Hello! walgreens canada online good internet site.
Guest
Charlesbom
19 Apr 2017 - 02:23
Howdy! buy medication without a prescription good site.
Guest
Charlesbom
19 Apr 2017 - 07:23
Hello! canadapharmacts beneficial internet site.
Guest
Charlesbom
20 Apr 2017 - 00:50
Hi! pharmacy online uk great website.
Guest
Charlesbom
20 Apr 2017 - 05:30
Hello there! online mexican pharmacies excellent internet site.
Guest
Charlesbom
20 Apr 2017 - 10:33
Hello there! online pharmacies adderall good internet site.
Guest
Charlesbom
20 Apr 2017 - 15:56
Hi there! canadian pharmacy online drugstore beneficial web site.
Guest
Charlesbom
20 Apr 2017 - 21:33
Howdy! buy prescription drugs online without prescription very good internet site.
Guest
Josephtah
20 Apr 2017 - 23:42
Hi! cialis free trial good web site.
Guest
Josephtah
21 Apr 2017 - 04:28
Hello! free trial cialis very good web page.
Guest
Josephtah
21 Apr 2017 - 09:33
Hello! cialis sample excellent web page.
Guest
Josephtah
21 Apr 2017 - 14:46
Hi there! cialis free sample beneficial website.
Guest
Ernestdop
21 Apr 2017 - 23:55
Hi! free trials by mail very good internet site.
Guest
KennethCet
21 Apr 2017 - 23:56
Hello! cialis free 30 day trial beneficial website.
Guest
Ernestdop
22 Apr 2017 - 04:51
Hi! cialis free great web site.
Guest
Ernestdop
22 Apr 2017 - 09:44
Hello! free cialis sample pack beneficial web site.
Guest
Ernestdop
22 Apr 2017 - 14:58
Hello! cialis free sample good site.
Guest
Ernestdop
22 Apr 2017 - 20:09
Howdy! free cialis coupon great web page.
Guest
Trentontuh
23 Apr 2017 - 01:07
Hello there! buy viagra online beneficial site.
Guest
JosephNox
23 Apr 2017 - 01:18
Hello! cialis generic beneficial web page.
Guest
Trentontuh
23 Apr 2017 - 05:45
Hello! viagra cheap good internet site.
Guest
JosephNox
23 Apr 2017 - 06:18
Hello there! buy cialis medication great internet site.
Guest
Trentontuh
23 Apr 2017 - 10:41
Hi there! sildenafil beneficial web page.
Guest
JosephNox
23 Apr 2017 - 11:28
Hi there! buy cialis pills great web page.
Guest
Trentontuh
23 Apr 2017 - 15:48
Hello there! viagra beneficial web page.
Guest
JosephNox
23 Apr 2017 - 16:48
Hi! buy generic cialis beneficial website.
Guest
Ernestdop
23 Apr 2017 - 21:19
Howdy! buy viagra no prescription excellent internet site.
Guest
Ernestdop
24 Apr 2017 - 04:08
Howdy! buy sildenafil excellent website.
Guest
Ernestdop
24 Apr 2017 - 08:50
Howdy! buy viagra uk good website.
Guest
Ernestdop
24 Apr 2017 - 13:43
Howdy! order sildenafil beneficial website.
Guest
Ernestdop
25 Apr 2017 - 01:04
Hi! buy vardenafil pills good internet site.
Guest
RussellJarne
25 Apr 2017 - 05:42
Hi! buy vardenafil great site.
Guest
RussellJarne
25 Apr 2017 - 10:29
Hi there! purchase levitra online no prescription very good web site.
Guest
CialisNow
25 Apr 2017 - 16:21
cheapest cialis pills online

cialis 20mg

generic cialis online

dove comprare cialis line
Guest
NEWBIE PERMANEN
26 Apr 2017 - 00:44
ko q error terus mbah
Guest
RussellJarne
26 Apr 2017 - 01:35
Hi! vardenafil beneficial internet site.
Guest
RussellJarne
26 Apr 2017 - 11:03
Hi! purchase vardenafil good internet site.
Guest
RussellJarne
26 Apr 2017 - 15:49
Hi there! buy vardenafil pills beneficial web page.
Guest
RussellJarne
27 Apr 2017 - 03:41
Hello there! buy levitra with no prescription very good website.
Guest
RussellJarne
27 Apr 2017 - 08:33
Hello! levitra 20mg great website.
Guest
RussellJarne
27 Apr 2017 - 13:44
Hi there! levitra online excellent site.
Guest
RussellJarne
27 Apr 2017 - 19:00
Hi there! buy levitra online beneficial site.
Guest
RussellJarne
28 Apr 2017 - 00:24
Hi! slimex cheap great site.

Komentar baru











Please refresh...

Smiley
Kelakuan Cewek Jepang Ditempat Umum Bikin Ngiler